コメント
ストロベリーチーズケーキ
私の行ったドレス屋さんは、下着貸してくれましたよ‼︎( ^ω^ )
かーちゃ
私もドレス屋さんがサイズの合うビスチェを貸してくださいました!
-
さこち
貸してくれるトコが多いのですかね?(๑・̑◡・̑๑)
- 7月28日
-
かーちゃ
ビスチェがあるのとないのとは見栄えが変わりますし、多分貸してくれるところが大半だと思います^^
なんならそこでドレスと一緒に購入やレンタルを勧められたり…笑
楽しみですね♡- 7月29日
-
さこち
そうですよね、全然違いますもんね(*^ω^*)
サイトを見ると購入は高いので、上手く断らなければ(笑)
すでにドキドキしてます💓- 7月29日
まる
私はマタニティ用買わないと行けなかったのですが高かったので式場の方からブラ紐外すだけでいいと言われました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
さこち
試着だし、ブラひも外すだけで対応できるのですかね?
それが一番楽です(笑)- 7月28日
退会ユーザー
ビスチェ、レンタルしました(;゚∀゚︎)
買う必要ありますか😥?
ドレスはオーダーメイドで買いました!
-
さこち
レンタルなんてあるのですか⁉️
3千円で買えるのを見つけたのですが、調べてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 7月28日
-
退会ユーザー
従姉妹もレンタルしたと聞いてるので買う必要ないと思いますよ?
- 7月28日
-
さこち
そうですよね、二度と使うことがないですしね〜
情報、ありがとうございます❗️- 7月29日
あおい
ビスチェの方が、ラインがやはり綺麗になりますよー!
お腹のラインが全然違います。
あまり、宜しくないやり方ではありますが、どうしても金欠なら、店舗で試着してオークションやフリマアプリで買うのも手ですよ。
-
さこち
やっぱり、ビスチェを身につけてるのが本番と一緒ですもんねー
それも考えたのですが、サイズの変更に対応できないから少し心配してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 7月28日
-
あおい
あ、ごめんなさい!
本番じゃなくて、明日の試着のためのビスチェですか??
それなら、私の時は普通に貸してくれましたよー!
いつもの下着で行って問題なしです!試着のためにビスチェ準備してる人少ないと思います♡- 7月28日
-
さこち
本番のために用意はするつもりなのですが、まだないので、明日の試着が大丈夫か心配だったんです💦
みなさん貸してもらってたみたいですね❗️
普通のお店じゃなくてアウトレットのトコなので、一緒なことを願うとしますヾ(๑╹◡╹)ノ"- 7月28日
退会ユーザー
ドレスショップで試着用のビスチェを貸してくれると思いますよ🙆
私はドレス選びの時はドレスショップのインナーを借りて、その後楽天で1万円程度のインナーを買いました😃
hugge bridalというショップで、サイズ交換も無料でできたのでオススメです✨
-
さこち
結局貸してもらえず、ブラジャーの肩紐を外すだけで終わりました💦
楽天で3千円くらいのを発見したのですが、レビューは良くても1万くらいのを買った方が良いですかね??- 7月29日
-
退会ユーザー
それは残念でしたね💦
私は妊娠中のドレス着用だったので、口コミや評判重視で選びました😅
ドレスショップで買うよりは安かったので💡
ピンキリだと思うので、安くて口コミがいいのがあればそれに越したことはないと思いますよ〜😃
いいものが見つかるといいですね!- 7月29日
-
さこち
口コミチェックして、探したいと思います。
ありがとうございます(*゚▽゚*)- 7月30日
ちぃも
試着はどこでも貸してくれるはずですよー!そのままドレス着せることはないので(^^)大丈夫ですよ♡
-
さこち
貸してもらえず、ブラジャーで試着しました💦
来月お直しの時に用意してくださいと言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)- 7月29日
ひろ
貸してくれなかったのは残念でしたね( ´•д•` )💦
私は、本番用にアモスタイルで1式 試着してから購入しました★
ラインで買ってもプチプラなほうなのでおすすめですよ(´∀`)
-
さこち
ビスチェがなくてもデカかったので、サイズ表記を疑いましたw
そうなのですね❗️
情報ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 7月30日
-
ひろ
素敵な式になりますように(*^▽^)/★*☆
- 7月30日
-
さこち
はいっ、ありがとうございます(๑>◡<๑)💕
- 7月31日
さこち
貸してくれると助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)