ダイソーの米とぎ棒使ってる方いますか?使い心地どうですか(^o^)丿?研ぐ…
ダイソーの米とぎ棒使ってる方いますか?使い心地どうですか(^o^)丿?
研ぐ際は炊飯器の本釜で研いでますか??ちゃんと研げるのか感想を教えてください★
- YU-A(8歳, 17歳)
ダイソーの米とぎ棒使ってる方いますか?使い心地どうですか(^o^)丿?
研ぐ際は炊飯器の本釜で研いでますか??ちゃんと研げるのか感想を教えてください★
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日 完母よりの混合です スケールを持っていて、ほぼ毎日朝一番にお腹がすいている時に体重を測っています。 今日、1日何グラム増えてるか計算したのですが 1日50グラム増えていました。 増えすぎですよね? 小さ…
食事の話です。 個数のあるものを分ける時 子どもに〇個ほしい!と食べられるかどうか微妙な量欲しいと言われた時どうしますか? 例えば、唐揚げが8個あります。 旦那が4つ食ます。 子どもが3つ食べたい!と言ってます…
自宅での子どもの服装に悩んでます。 ヒートテックみたいな肌着(着てると暖かくなる?)と腹巻き付きのズボンで過ごしているのですが、肌着の首元が結構ガッツリ開いています。 手足は冷たい時もあります。 気持ち的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント