子育て・グッズ 7ヵ月の男の子のママです。バギーを購入したいと思ってまして、おすすめ… 7ヵ月の男の子のママです。 バギーを購入したいと思ってまして、おすすめとかありますか? ぜひ教えてください😊 最終更新:2017年7月28日 お気に入り バギー おすすめ 男の子 男 みーたん(8歳) コメント ルンバ 西松屋のバギーを使っています。うちは車移動が多くて、バギーは外食する時とかに使うくらいですが、嫌がらずに乗っています。安いけど充分使えますよ。 7月28日 みーたん コメントありがとうございます! 同じく車移動が多いです。西松屋のバギーは軽いですか? 7月29日 ルンバ 軽いですよ。近くに西松屋があれば、お子さんを乗せてみた方がいいと思います。バースデーにも同じようなものがありましたよ(^-^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます!
同じく車移動が多いです。西松屋のバギーは軽いですか?
ルンバ
軽いですよ。近くに西松屋があれば、お子さんを乗せてみた方がいいと思います。バースデーにも同じようなものがありましたよ(^-^)