コメント

5mama('92)
勘です!!!笑
わたしの場合は1度生理っぽいものが来ましたが、産後1回目なので、かなり不順で生理とは言いきれないような出血がありました。
検査薬をしたきっかけは勘で、あ..妊娠してるだろうな..って感じでした!
5mama('92)
勘です!!!笑
わたしの場合は1度生理っぽいものが来ましたが、産後1回目なので、かなり不順で生理とは言いきれないような出血がありました。
検査薬をしたきっかけは勘で、あ..妊娠してるだろうな..って感じでした!
「産後」に関する質問
28w初マタです。 出産したら、義父が病院に来る気満々です。。 出産してすぐに私は会いたくないですし、 正直きてほしくないです( ; ; ) 夫と義父を傷つけずにお断りする方法はないでしょうか。 夫は男家系で、あまり産…
産後の生理 いつ頃安定しましたか😮💨? 1週間早くきたり遅くきたり、きたと思ったら1日で終わったり 排卵期から生理くるまで毎日茶色い出血があったり ほんとおかしいです😅
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます😣💓
勘ですか!!笑
でもそうですよね、自分の第六感でそうかなって思ったら検査薬してみたいな感じですよね。。🙄
ありがとうございました😊