子育て・グッズ 散歩から戻ったら二の腕に写真のような赤みがありました。二ヶ所傷(刺し… 散歩から戻ったら二の腕に写真のような赤みがありました。 二ヶ所傷(刺し傷?)があります。 掻いてないのに、赤くなっているので心配です。 蚊でしょうか。。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 写真 散歩 二児の母(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かあー けっこう腫れてますね。蚊だとそこまで腫れないと思うのでこの時期だとブヨの可能性もあるかもです。 7月28日 二児の母 回答ありがとうございます! 初めてだったので驚いてしまいました… 赤み&はれもひいてきたので、少し様子をみてみます… 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
回答ありがとうございます!
初めてだったので驚いてしまいました…
赤み&はれもひいてきたので、少し様子をみてみます…