子育て・グッズ 今日ウエルシアでパンパースを2個購入して、2個同時購入でTポイント30… 今日ウエルシアでパンパースを2個購入して、2個同時購入でTポイント300ポイントがもらえるようなことが書いてあったはずなのですが、応募か何か必要なのでしょうか?あんまり詳しく見ていなかったのでわかる方いたら教えていただきたいです(´;ω;`) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り エル パンパース パン Tポイント ママメロ♥︎(8歳) コメント みか Tポイントなら反映に時間かかるかもですが何もしなくても付くと思います! 心配ならお店で聞くか見てみるかするといいと思います😊 7月28日 ママメロ♥︎ レシートには書いてなくて気になってしまって!その方が早いですよね😂ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♥︎
レシートには書いてなくて気になってしまって!その方が早いですよね😂ありがとうございます!