以前、SWITCHという番組で、CHARAが着ていたワンピースがどこのものか分…
以前、SWITCHという番組で、CHARAが着ていたワンピースがどこのものか分かる方いませんか?
- あおい(7歳)
コメント
mia
ブルーのストライプのやつですか?
以前、SWITCHという番組で、CHARAが着ていたワンピースがどこのものか分かる方いませんか?
mia
ブルーのストライプのやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
最近親子で熱を出して検査したらインフルエンザでしたみたいなSNS投稿をよく見かけますが、これって何科を受診してるんでしょうか? 小児科?普通の内科? かかりつけの小児科は「付き添いの保護者が発熱してたら診察出来…
息子がインフルエンザかもしれません。 熱が39.1度です。 体が熱くてだるいようで、元気が全くありません。 今ママリで見かけたのですが、インフルエンザって異常行動が起こるのですか? 息子が4階の自分の部屋(ベランダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
返信遅くなってすみません!!!
そうです、ブルーのストライプのやつです!!
どこのかご存知ですか??
mia
私も調べたのですが、分からずです。ごめんなさい😭
ただ、見た感じヴィンテージっぽいので、下北沢のレミゼラブルで買ったやつなのかなぁと思いました✨
あおい
調べても出てこないですよねぇ😭
ヴィンテージって気付かれただけでもすごいです!
レミゼ調べて見ました‼︎やばいくらい可愛い服置いてますね😍東京行った時には絶対行きたいスポットになりました😍💕他にも可愛いヴィンテージのお店ご存知でしたら教えていただきたいです✨✨✨
mia
レミゼラブル、ヤバイですよね。CHARAもよく通ってるショップで、お店に置いてあるワンピと雰囲気が似てたので、そうかなぁという感じなのですが😅
すごく小さいお店ですが、とにかくカワイイものがたくさんあります!!
下北沢なら、スミス&ユーもカワイイです。ブラブラしてると古着屋さんだらけなので、ぜひ行ってみてください😄✨
ちなみに、summerrrさんはCHARA好きですか??
あおい
最近気になってる時計もアンティークだったのですが服装が合わないなと思ってたとこだったんです〜!下北沢は行ったことないんですが、今度東京行ったらお金握りしめて是非下北沢に行きます!
CHARA好きですよ🎵曲も、年の重ね方も大好きです!ライブ一度も行ったことないのですが、歌ってるとこ見ると泣けます笑
SWITCHのライブシーンも涙でした笑
mia
そうなんですねー。私もCHARA大好きなので、なんかママリで出会えて嬉しいです😆💓
レミゼラブルは、確か通販もやっていたような・・。
(間違いだったらごめんなさい。)
ブログで気になるものがあったら、連絡してみてください!
ちなみに、CHARA私服が売っている時もありましたよ。
さすがのセンスで素敵なものばかりでした✨
あおい
ほんとですね、嬉しいです😆
通販!一度チェックしてみます🎵CHARA私服が売ってるってことは、だいぶ繋がりがあるんですね✨
関西にも素敵なアンティーク屋さんあるといいんですが✨✨
mia
衣装やら、私服やら結構買ってるみたいです。
なので、もしここでストライプのワンピ買ってたら、どこのブランドか分かるかもです!
関西なんですね。残念ながら、そちら方面は分からないですけど、良い感じのショップあるといいですね🎵
あおい
そうですね!ありがとうございます😊
ヒントが見つかってとても嬉しいです💕
ありがとうございます😊