※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunny
妊娠・出産

初マタの方が11wの写真を共有し、性別が気になるbabynubについての意見を求めています。

こんにちは♪babynubについてです。初マタでわからないことだらけの中ですが、やはり性別が気になってしまいます。みなさんの意見を聞かせてもらえたら嬉しいです♪
11wの写真です!

コメント

コーヒーゼリー

ご懐妊おめでとうございます(^-^)
私も週数が近く、エコーの感じが似ててとても可愛くて✨、ついコメントしてしまいました❤️
私も初めての子なのでわからない事だらけで、不安が大きいです。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!

• yunny

yunny

ありがとうございます♪♪悪阻など辛い時期だと思いますが頑張りましょうね(^O^)

• 7月28日
年子mama

素人目線なのでなんとも
言えませんが女の子っぽく見えます😊

• yunny

yunny

女の子ですか♪♪自分ではなぜか男の子とずっと頭にありますが女の子でも万々歳です(^O^)
    ありがとうございます♡

• 7月28日
riri

シッポがちょこっと上向きなので私は男の子かなー?と思いました😀

• yunny

yunny

わざわざ画像までありがとうございます♪♪
    焦ってもしょうがないのですが気になってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    男の子かな〜?ありがとうございます!

• 7月28日