コメント
二児ママ予定👶
エルゴアダプト使ってます🤗黒なのですが、ホコリむっちゃ目立つので後悔です🤣🤣使いやすさは使いやすいですが、少しおっきめな気がします!小柄な方だと緩くなるとおもいます!
さなぎちゃん☆
リルベビー使ってます!
私は首すわりまでは、ベビービョルンオリジナル使ってました。
リルベビーは、足の開きを調節できるので、よかったです。エルゴも持ってて、似てるっちゃ似てますが、リルベビーばっかり使ってますね。
人とかぶりにくいです!
ただ、持ち運びは…ちょっとかさばりますね。
-
不二子
返信遅くなりすみません💦
人と被りにくいのは魅力的ですね😳✨✨
やはり持ち運びは不便ですか😭💦
是非参考にさせて頂きます!ありがとうございます🦄🌸- 7月31日
あゆ
リルベビー使ってます。他のだっこひもを使ったことないので比較はできないのですが特に問題なく使えてます。
おしゃれ~といわれることもたびたび。
少し大きめなのかな。といった気もしますが、不便はしてないです。
-
不二子
持ち運びは便利でしょうか?🦄🌟
- 7月28日
-
あゆ
すみません。ながらく見てなくて遅いかもしれませんが、、、
持ち運びは大きいですね。ルカコのようなカバーをつけていますが大きいです。でもエルゴなら小さいのかってのがわからないのでなんとも言えないです。
ちなみにベビーカーで出掛けるときは、ぐずったときようにタックマミーのような簡易のだっこ紐を持ち歩いています。
まぁ、丸めてしまえばベビーカーの下に入るし特に問題はないです。- 8月29日
不二子
そうなんですね😳私はどちらかというと小柄な方なので😣💦
参考になります!ありがとうございます☺️🎶