コメント

しーさー
今の週数でこれなら男の子でしょう(=´∀`)
我が子たちもこんな感じでした^^

ムームー
すみません、ど素人ですけど、ここまでハッキリ写っていたら、もう男の子にしか見えません💦
男の子→女の子に変わったっていう例は、これだけ技術が進歩しているからめちゃくちゃ少ないらしいですよ。
女の子が良かったんですか??
-
まあちゃん
後から性別変わったとかよく聞くのでハッキリお股が写ってても変わる事があるのかなと思いまして^_^
旦那は男の子を希望しているので今後、性別が変わったりするとガッカリするかなと思ってまだ伝えてなくて😅
今日帰ってきたら伝えます。
ありがとうございます💗- 7月28日

ゆうぴた
これは確実に男の子だと思います💓
会えるのが楽しみですね😃
-
まあちゃん
はっきりシンボルが写ってる場合はもう確定と思っていいですよね😄
元気に産まれてくればどちらでもいいんですが、上が女の子なので男の子とても楽しみです✨- 7月28日
-
ゆうぴた
私の場合海外なのでエコーは出産まで12週と18週の2回しかありませんでしたけど、18週目でしっかり確認して女の子!と言われてそのまま女の子出産でした😁
なので、はっきり見えていた場合確定です👌
おおおーいいですね!
うちも上が女の子なので、今回下の性別がすごい気になってます笑- 7月28日
-
まあちゃん
海外素敵ですねー💕
上の子産まれてからは海外旅行も1回も行ってないので羨ましいです😆
ゆうぴたさんも後2週間したら性別分かるかもですね😊
性別ってなんでこんなに気にしてしまうんですかね(笑)- 7月28日
-
ゆうぴた
国際結婚なので必然的にそうなりました😊
でも日本に遊びに帰るのに1歳の娘つれて2人だけで二回の乗り継ぎと17時間ほどフライトはもうヘトヘトでした…笑
たしかに12週でもわかる可能性ありますもんね〜
少なくとも9月にはわかるはずなので焦ってはないんですが、やっぱり性別って気になっちゃいますよね😂
もちろんどっちでも健康に生まれてくれればそれでいいんですけど、名前とか着せたい服とか悩むのも楽しいですもんね💓- 7月28日
-
まあちゃん
国際結婚なんて憧れます💒
確かに長時間の飛行機は子供連れだと疲れちゃいますよね💦
2時間乗るだけでもヘトヘトなのに😅
早く分かれば名前も考えられますもんね✨
出産準備も楽しみですね♩
お互い無事に産まれてきてくれますように💗- 7月28日
まあちゃん
早い回答ありがとうございます💗
なるほど〜そうなんですね😆
男の子楽しみです♩