雑談・つぶやき 来週計画分娩だけど、いつ産まれてもおかしくないからドキドキしてる💦💦… 来週計画分娩だけど、いつ産まれてもおかしくないからドキドキしてる💦💦 今日だけはやめてくれー😭 元彼の誕生日だから、同じ日に産まれて欲しくない笑 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 誕生日 計画分娩 みるく(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mi☆ 私予定帝王切開で、元彼と同じ誕生日後です笑 7月28日 みるく 上書きされる感じでそれもいいかなと思ったりもしましたが、複雑ですよね😂 今日は床拭きとかしないで、安静にしてます笑 やっぱり気になりますか?笑 7月28日 mi☆ 全然気にならないです! 元彼も嫌いで別れたとかではないので😊 何より子供一番になるので、大丈夫ですよ! 7月28日 みるく そうなんですね😊 私は別れてからも、ちょっといろいろあった元彼なので、、今日産まれてしまったらちょっと気持ちが複雑です😂 こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😂 7月28日 mi☆ いえいえ、とんでもないです💦 今のところ大丈夫そうですかね?笑 出産頑張ってくださいね😊✨ 7月28日 みるく お腹の張りはめちゃくちゃありますが、、それ以外は何もないので、大丈夫かと😁笑 初産なので今陣痛来ても、日付超えるかなーと笑 ありがとうございます❤️❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
上書きされる感じでそれもいいかなと思ったりもしましたが、複雑ですよね😂
今日は床拭きとかしないで、安静にしてます笑
やっぱり気になりますか?笑
mi☆
全然気にならないです!
元彼も嫌いで別れたとかではないので😊
何より子供一番になるので、大丈夫ですよ!
みるく
そうなんですね😊
私は別れてからも、ちょっといろいろあった元彼なので、、今日産まれてしまったらちょっと気持ちが複雑です😂
こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😂
mi☆
いえいえ、とんでもないです💦
今のところ大丈夫そうですかね?笑
出産頑張ってくださいね😊✨
みるく
お腹の張りはめちゃくちゃありますが、、それ以外は何もないので、大丈夫かと😁笑
初産なので今陣痛来ても、日付超えるかなーと笑
ありがとうございます❤️❤️