コメント
退会ユーザー
やはり夏だと麦茶ですかね。
出産後の今も麦茶ばかり飲んでます。
たん
水出し麦茶は60個くらいはいって三百五十円くらいでお得です♪
麦茶はノンカフェインなのでいいですよね!
ペットボトルなら十六茶か爽健美茶!なんせノンカフェインです!
-
N
お安いですね!お得なの探してみます!ありがとうございます😊✨
- 7月28日
みう
妊娠発覚してから、ずっと麦茶です!!
あとはコーヒー大好きなので、ノンカフェインのコーヒーと紅茶も飲んでますが、あまり飲みすぎは、、と思い、基本は麦茶です^ↀᴥↀ^
-
N
やはり麦茶はいいのですね✨
麦茶に変えてみます、ありがとうございます😊💓- 7月28日
初めてのママリ🔰
わたしも妊娠前はずっと緑茶飲んでましたが、妊娠してから水に変えました😌
麦茶飲んでた時もありましたが、麦茶飲むとなぜかお腹壊すようになり…
結局水に落ち着きました😌
-
N
お水もいいですね😊旦那の実家に住んでいるのですが水道水しかでなくて…💦
- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
うちはペットボトルの水を箱買いしてましたよ☺️
7ヵ月くらいの時に、子供も生まれるしってことでウォーターサーバー契約しました🙆🏻- 7月28日
-
N
ウォーターサーバー私もほしいです😭
- 7月30日
ちか
私はジュースをがぶがぶ飲んでいたんですが糖分が気になり他のものないかなーと友達に相談したらコーン茶いいよ!って勧められて飲んだらほんのりコーンの甘さを感じるお茶でハマってそこからずっとコーン茶です😋❤️
あい
生茶のカフェインゼロのペットボトルも売ってますよー。デカフェっていう生茶です。
たまに緑茶飲みたい時や見つけた時に多めに買ってます!
ken
デカフェの紅茶パックを
たくさん揃えてます!
気分変えて味変えて
スッキリします😊
N
麦茶にしてみたいと思います✨
ありがとうございます😊