コメント
なちゃんmama
1歳10ヶ月のママです。
我が家もキューピーの泡の全身ソープを使っていましたが、1歳頃から体をビオレuの泡のもので洗うようになりました。
その後、凄く汗っかきで頭皮の匂いがきになるようになったのと、髪の量がとても多いので1歳半頃から頭はリンスインのメリットを使っています。
みいこ*
1歳10か月の息子がいます。
私も以前シャンプーとボディソープを分けようかなと思いましたが、息子は肌が弱いので未だにキュレルの泡タイプで全身洗っています。髪の毛はサラサラなので今のところ分けなくても問題なさそうなので、当分はこのままでいこうかなと思っています。
-
clover
返事遅くなりすいません(T_T)
キュレルの泡ソープ以前、見かけたことあます♡
キュレルのローションを以前娘も使ってました\(^o^)/
なかなかいい感じだったので泡ソープも試してみます♡- 7月23日
リーリ
昨日で1歳4カ月なる娘います♡
元々髪の毛が多かったのもありますが、絡みが気になってきた1歳前くらいからシャンプーと分けて使用してます!
けどお風呂上がって髪の毛とかすと絡まってます(。-_-。)
石けんわ、大人と同じやつ使ってます♡
今のシャンプーなくなったらメリットでも買ってみよーかなと思ってます^^
-
clover
シャンプーは、子供用のやつとかですか♡?
うちは、全身キューピーちゃん使ってますが、体はビオレ使おうかなっと買ってきました♡
メリット私も、買ってみようかなとおもいます!- 7月23日
clover
家もキューピーちゃんの全身ソープです♡
うちの娘も最近、暑くなって気て汗をかいた時頭皮の匂い気になります(^_^;)
メリットだと気になりませんか??
参考にさせていただきます♡