妊活 この体温はいい感じですか?子宝薬局の漢方を飲み始めてからの基礎体温で… この体温はいい感じですか? 子宝薬局の漢方を飲み始めてからの基礎体温です。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 基礎体温 鈴菜(6歳) コメント naoyan 今のところちゃんと二層になっていて良いと思います😆次の日排卵日くらいからまた高温になるとなお良しですね❤️ 7月28日 鈴菜 いつも二層にはなるんですが、低温期がとても安定してる感じです! よかったです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
いつも二層にはなるんですが、低温期がとても安定してる感じです!
よかったです😭