うちの子どもが夢中になるテレビ番組を教えてください。うちは「となりのトトロ」と「いないいないばぁ」が好きです。
みなさんのお子様がこのテレビ番組を付けると子供が釘づけになる番組を教えて下さい(^^)!
うちはとなりのトトロといないいないばぁです!
- ひか(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いなばあと、おかいつのブンバボンです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはいないいないばぁ、キッチン戦隊クックルンです😊
-
ひか
キッチン戦隊クックルンは初めて聞きました!( ^ω^ )
チェックしてみます!- 7月28日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
食べ物が大好きなので料理番組は釘付けで見てます😂キューピーの3分間クッキングとかも…😂笑
食べることが大好きなお子様なら釘付け間違いなしです😊- 7月28日
-
ひか
そうなんですね!うちの子も食べるの大好きなんで釘づけになるかもです!笑
今度試してみようと思います(^^)ありがとうございます✨- 7月28日
ゅきな
うちはいないいないばぁとおかあさんといっしょです😆あと番組ではないですが、CMです!笑
-
ひか
やはりいないいないばぁとおかあさんといっしょは鉄板なんですね(^^)!
CM不思議ですよねぇ・・普通の番組は見ないのに💦- 7月28日
ぽちの助
CMでもポインコ兄弟は釘づけです(^q^)
あとは、みんなのうた~英語であそぼまで、テレビを占領されてます(›´-`‹ )
-
ひか
ポインコ兄弟ですか?!それがどれだかわからないので、今度じっくり見てみます( ^ω^ )
結構長く占領されますね 笑- 7月28日
-
ぽちの助
dポイントのCMの鳥さんです(*´∀`)
- 7月28日
-
ひか
あっ!この子達がポインコ兄弟なんですね!なるほどー・・食いつき良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ
- 7月28日
あり※
うちはカーズです🏎ずっとブーーンって言いながら見てます
-
ひか
カーズ!大人ですねー(o^^o)
ブーンかわいいです♡- 7月28日
ひか
いないいないばぁは今の時期は鉄板なんですね!
うちの子もブンバボン好きですヽ(´▽`)/