雑談・つぶやき 妊婦健診と頚管長の検査してきた*॰(¨̮)॰*✩べびちゃん元気で2500g超えて… 妊婦健診と頚管長の検査してきた*॰(¨̮)॰*✩ べびちゃん元気で2500g超えてた💓 あと10日間は安静にしてねって言われた! 張り止めもそれまで飲まなきゃ。。 まだ出てきちゃダメだよ、、 塩分控えて言われたし退院したくらいから 2キロも太ったし、、やばいわ。 土曜は入院してたから受けれなかった 母親学級受けに行かなきゃいけないし〜! 来週から週1ペースになるし忙しい(˘•~•˘) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 母親学級 妊婦健診 塩分 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 🦄🍭🛼🫧 お疲れでした🍓 うちも34w6dの昨日で2100gで 小さめだったから無事に2500g超えてほしい💧 これから忙しくなりますね(*´Д`*) 引き続き安静生活頑張ってください❣❣ 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大丈夫ですよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶! あたしもべびちゃん小さめ でしたがなんとか!って 感じでした💓 はい!がんばります!❤︎ 7月21日 🦄🍭🛼🫧 37wまでに2500gいってくれたらなって 考えてます(;_;)♡ 病院のごはん食べれなくて💧 ただ好き嫌い多いだけのわがままですが💔 退院してママもベビも美味しいの食べて太ろうと思います(笑) 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかに! あたしは食べたけど 体重全然増えなくて 不安でした💓 赤ちゃんの体重これからだから 大丈夫です✊🏻💞 お互い頑張りましょうね! 7月21日 🦄🍭🛼🫧 いかにも病院食って感じの見た目が 受け入れられなくて(笑) 今後の成長に期待します(*^O^*)💗 はいっ!頑張りましょう!! 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はい٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
大丈夫ですよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶!
あたしもべびちゃん小さめ
でしたがなんとか!って
感じでした💓
はい!がんばります!❤︎
🦄🍭🛼🫧
37wまでに2500gいってくれたらなって
考えてます(;_;)♡
病院のごはん食べれなくて💧
ただ好き嫌い多いだけのわがままですが💔
退院してママもベビも美味しいの食べて太ろうと思います(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
たしかに!
あたしは食べたけど
体重全然増えなくて
不安でした💓
赤ちゃんの体重これからだから
大丈夫です✊🏻💞
お互い頑張りましょうね!
🦄🍭🛼🫧
いかにも病院食って感じの見た目が
受け入れられなくて(笑)
今後の成長に期待します(*^O^*)💗