妊活 排卵日確定していて、生理予定日(または以降)は妊娠検査薬が陰性で後日… いつもお世話になっております。 排卵日確定していて、生理予定日(または以降)は妊娠検査薬が陰性で後日陽性になった方いますか⁇ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きっちん 私は排卵日確定後、当日から使える生理予定日で陰性。その二日後に薄い陽性がでました(^^) 7月28日 あー 回答ありがとうございます😊 生理予定日当日に陰性だったということでしょうか⁇ ちなみに、どの検査薬か教えてもらってもいいですか❓ 7月28日 きっちん はい! 生理予定日当日に陰性でした(>_<) 検査薬は海外製のドクターズチョイスです(^^) 7月28日 あー そうなんですね‼︎ とっても元気が出ました😊✨ ありがとうございます💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます😊
生理予定日当日に陰性だったということでしょうか⁇
ちなみに、どの検査薬か教えてもらってもいいですか❓
きっちん
はい!
生理予定日当日に陰性でした(>_<)
検査薬は海外製のドクターズチョイスです(^^)
あー
そうなんですね‼︎
とっても元気が出ました😊✨
ありがとうございます💓