※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
ファッション・コスメ

髪の毛少なくて細くて柔らかくて直毛の方いますか?どうしてもパーマ当て…

髪の毛少なくて細くて柔らかくて直毛の方いますか?
どうしてもパーマ当てたいのですがいつもうまくかからず。。うまく当ててる方いますか?(*´-`)
デジタルパーマではなくてしっかり当てたいです!
ちょっとパサパサくらいの方がボリュームあって可愛いです!

コメント

とち

私ですw猫毛の直毛アイロンがほとんど意味がないです(^q^)

10代の時にブレイズにチャレンジしたのですが、本当に髪が細く毛量もないので死ぬほどエクステ足しました(´・_・`)

そんな私はもうパーマ系はあきらめたのですがウェーブアイロンおすすめです╰(*´︶`*)╯♡

マーンマ♬

髪の毛はストパーかけた?って聞かれる程直毛です‼︎
6.7年前に、仕事の付き合いで、パーマのモデルをしましたが…美容師泣かせ。
3度も、3日置きにしましたがかからず…勿論、コテやら、ワックスやらで、維持しようと頑張りましたが(・・;)
申し訳なさ過ぎて…カットモデルを引き受けました(・・;)
それ以来2度と、パーマはしてません。かからないので…諦めてます。
憧れますよねーフワフワな感じの髪の毛(^^)