※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
雑談・つぶやき

今日はロタの注射受けにいくでーそのあとパスポートとりにいくでーさら…

今日は
ロタの注射受けにいくでー

そのあと
パスポートとりにいくでー

さらにそのあとは
お買い物いくでー

連れ回してごめんよ
息子くん。。。

嗚呼、頭痛いなり

コメント

ゆは

ロタって注射かと思ってたん(笑)

くまぶる

予防接種小分けにしたんですか??(๑•̀ㅂ•́)✧
うちは来月五つの予感😳

お出掛けDAYですね!

頭痛辛いですねー…

• ゆは

ゆは

病院側が予定立ててくれてそれに従ってます(笑)

お出掛けして頭痛悪化しました(இдஇ; )
    頭痛薬飲んでも治らないのでつらいです…。

• 7月21日
  • くまぶる

くまぶる

予定立ててもらえなかった…笑

ぎゃー(¯¨̯¯̥̥)
    旦那さんに甘えましょう(T^T)

• 7月21日
  • ゆは

ゆは

保健師さんがここなら予定立ててくれるよってオススメしてくれた病院に行きました\(^o^)/

ご飯作らずに寝てました(笑)
    コンビニまでご飯買いに行きました(笑)

• 7月21日
  • くまぶる

くまぶる

そんな事まで教えてくれるとわ!!素晴らしい保健師さんですや(๑•̀ㅂ•́)✧

それでいいんです👍笑

• 7月21日
  • ゆは

ゆは

しかもその病院お医者さんや看護師さんが女の人ばかりです(≧ω≦)

ご飯作らなくても怒らないから嬉しいです♡(何回もご飯作るのサボってます)笑

• 7月21日
  • くまぶる

くまぶる

私行ったとこも女医さんだったけど…とんでもなくサバサバで怖いくらいでした(´.ॄ.`)笑

私家事ほとんどしてないです(´・ω・`)笑
    最近旦那に見てもらってご飯作るようになったくらいで、あとは洗濯して、掃除は旦那任せ💧

• 7月22日
  • ゆは

ゆは

同じく\(^o^)/
    サバサバというかテキパキすぎてなんて言ってるか…(笑)

ちっちゃい子いると大変ですもんね(¯―¯٥)寝てくれないとなんにも手がつけられないですし(笑)

• 7月23日
  • くまぶる

くまぶる

聞きたいことも聞けない雰囲気👍笑

娘っ子抱っこしてないとグズグズで寝ないのです…笑
    布団に寝かせようとした瞬間に起きる♡笑
    しばらくは甘えて行きましょう(๑•̀Δ•́)笑

• 7月23日
  • ゆは

ゆは

わかりますわかります(笑)ぱぱぱーって終わらせたい感が出てて笑えます(笑)

甘えたがりなんですかね〜(笑)うちの子はよく寝たりひとりで遊んだりしてるので結構楽です(๑¯ㅁ¯๑)笑

そうですね!旦那に甘えまくりましょう!\(^o^)/

• 7月23日
  • くまぶる

くまぶる

かかりつけは、別のところにしようか考え中です(๑•̀Δ•́)笑

かなり甘えん坊ですね(´・ω・`)こまりました_(ゝ「ェ:)ノ笑
    おもちゃあげてみてもダメですね!嘘泣きされて近くに戻るとニヤリとしてます💧笑

• 7月23日
  • ゆは

ゆは

お返事遅くなりました(>人<;)
    私もかかりつけ変えようか迷ってます(笑)おすすめされたのはいいけどちょっと遠くて(´・ω・`)w

でも可愛いから許しちゃいますよね〜(๑¯ㅁ¯๑)♡
    手が空いてないときはやめてーって感じですけど(笑)

• 7月27日
  • くまぶる

くまぶる

うちは近いんですけど、やっぱり流れ作業的なサバサバよりは聞きやすい雰囲気がいいです…笑

そうなんですよ…可愛いって罪ですね(´.ॄ.`)笑
    パパ見知りっぽくてパパ落ち込んでます(´・ω・`)笑

• 7月28日
  • ゆは

ゆは

近いのはいいですけどねー(笑)
    私は質問とかできないコミュ障なので流れ作業でもいいけどね(笑)

うちの子も前、ずっと泣かれててそれ見てわたし笑ってましたd(≧▽≦*d)最近は落ち着きましたけど!

旦那が試験でいないので少しの間実家に帰ることになりました\(^o^)/息子くん乗せてふたりきりの長距離ドライブ楽しんできまーす(笑)

• 7月30日
  • くまぶる

くまぶる

私も質問苦手…笑

一回直ってまたギャン泣きするようになりました(´・ω・`)笑

ドライブ気を付けて楽しんで下さい(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

• 7月30日
  • ゆは

ゆは

実家に行って無事に自宅に帰ってきました\(^o^)/
    この前車傷つけちゃったのでドキドキでした(笑)

パパさん可哀想に…(笑)
    超えなければならない壁なのだ。頑張るんだパパさんo(・`ω´・)○))笑

• 8月7日
くまぶる

おかえりなさい♡お疲れ様でしたー٩(*˙0˙*)۶

今日で100日です٩(ˊ࿀ˋ⋆)
魔の3ヶ月突入してギャン泣き悪化しております👍笑
パパ見知りというより…人見知りかも⁉︎笑
姉さんが抱っこしてもギャン泣きしてた(˙ω˙)母の休息はないようです(´・ω・`)笑

• ゆは

ゆは

おお、おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    もう100日なんですね!!
    うちももうすぐだ(๑¯ㅁ¯๑)

人見知り始まっちゃったんですね(´・ω・`)うちの子はかまってもらえるのが嬉しいみたいでいろんな人に笑顔を見せてます(笑)

母は子供のおかげで強くなっていく…(›´ω`‹)笑

• 8月7日
  • くまぶる

くまぶる

ありがとうございます♡
    結構あっという間ですな(˙ω˙)

かわゆい…♡
    私の人見知りが遺伝しているのだろうか(´・ω・`)笑

こうやってムキムキのパワフルかぁさんになっていくのか…笑

• 8月7日
  • ゆは

ゆは

ほんとあっという間Σ(゚ロ゚;)
    新生児のころが懐かしい(笑)
    もう首が座ってくる頃ですもんね〜はやいなあ〜。

ということはうちは私の人見知りが遺伝してないのか…(笑)

すでに重い子供のおかげて中身だけでなく肉体もムキムキに💪(・👄・💪)笑

• 8月7日
  • くまぶる

くまぶる

懐かしいですよね!新生児(*・艸・)笑
    まだ首持ち上げる気がないらしく、もう少しかかりそうですがだいぶしっかりしてきました♡

遺伝しない方がいいですよ(´・ω・`)笑

この調子で妊娠前より痩せてくれないだろうか…笑

• 8月7日
  • ゆは

ゆは

首が座るのはやっぱり4ヶ月くらいとかからですかねえ(´・ω・`)保健師さんにうつ伏せ毎日してね!って言われたのでしてますけどいつ座ってくれるのやら(笑)

ですよね!旦那が人見知りじゃないので(たぶん)そっち遺伝して欲しいです(^^;)

私最近妊娠前より体重減ってました(笑)まだお腹周りのお肉?皮?はぶよぶよですけど(笑)

• 8月7日
  • くまぶる

くまぶる

うちも毎日コロコロさせてます(´・ω・`)笑
    そんな焦ることでもないですしね、ゆっくりいきましょ♡

うちは旦那も軽い人見知りです👍笑

えぇー‼︎羨ましい…
    あと1キロくらいで妊娠前なんですけど、同じくお腹がブヨブヨしております(๑•̀ㅂ•́)✧笑
    このままじゃ恥ずかしくていつまでも夫婦生活再開できぬ…笑

• 8月7日
  • ゆは

ゆは

うつ伏せして顔を上げてる夢を見たのでちょっと期待してました(笑)まあ、まだ3ヶ月くらいの子ですしね(¯―¯٥)成長がはやいのも寂しいですし(笑)

おふたりとも人見知りなんですね(笑)これは人見知り遺伝の可能性ありますね(笑)

お腹ぶよぶよ嫌ですよね(笑)結婚式もあるし絞りたい(-言-)

たまに旦那に授乳の時とかにお腹ぶよぶよ触られるのでうちは夫婦生活に影響しなさそうです(笑)まあ、まだする気はないですけどね\(^o^)/笑

• 8月7日
  • くまぶる

くまぶる

ラッコで寝てて起きる時首ちょこちょこ持ち上げてるのに転がしたらベターってしてます!笑
    そんな夢見ちゃったら期待しちゃいますね(๑•̀ㅂ•́)✧
    本当あっという間でさみしいですよね笑

旦那は社交的な人見知りという変な奴です👍笑

姉は何もせず産後腹筋割れてたのでなんとかなるかも?笑

うちも多分問題ないんですが…
    する気起きないですよね(´・ω・`)笑
    タイミングもないし!笑

• 8月7日
  • ゆは

ゆは

首持ち上げるんですねΣ(゚ロ゚;)
    うちの子は首ぐりんぐりんって左右に動かしてばっかです(笑)

夢では旦那がいないときに顔あげてたのでたぶん旦那がいないときに首が座ってくれます٩(๑╹ꇴ╹)۶その時はひとりで興奮しときます(笑)

お姉さんすごい!私も期待しとこう(笑)子供抱っこして腰ひねってたら絞れますかね?笑

子供がいるとどーしてもやる気が起きないですよね(≧∇≦)w

• 8月7日
  • くまぶる

くまぶる

乳に乗ってるだけかと思ったら地味に頭上げて暴れてます!笑
    グリグリ痛いですよね!笑

独り占めですね♡笑

絞れるかも?笑
    私は普通体型なのに姉は細マッチョ…笑

ギューしたりチューしたりくらいはしますがその先はなかなか…笑

• 8月7日