妊活 7/10に生理がきて、15日に産婦人科受診した時にデュファストンとプレマ… 7/10に生理がきて、15日に産婦人科受診した時にデュファストンとプレマリンを10日処方されました。 そして飲み終わった二日後の今日‼️ 生理がきました。 昨日、産婦人科受診した時に「今週中に生理くる」と言われました。 先生に聞き忘れましたが、これは、今期採卵する予定で薬で生理を早めたのでしょうか? ※因みに8月はノリ気ではないので採卵は9月にしてもらうようにお願いしてきました。。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 産婦人科 生理 デュファストン プレマリン 採卵 先生 花子(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント