※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ💗
その他の疑問

産後4ヶ月になります!この間、旦那と性行為をしました😔その次の日ぐら…

産後4ヶ月になります!
この間、旦那と性行為をしました😔その次の日ぐらいに出血をしていたんで💧ネバネバ伸びる織物に血が混ざっている感じです💧旦那の爪があたって出ているんだと思いますが、同じような方いますか?(>︿<。)

コメント

たけもも

同じ状況になり、同じ質問をしたことがあります。
私は産後1カ月くらいで、そうなったので、え?!もう生理が再開すんの?!と思ったのですが、性交によるものでした💨

爪じゃなく、性器同士の摩擦でも出血するみたいです!

• Mママ💗

Mママ💗

そうなんですね💧
    するたびに出血するので病気かと思って😔😔
    どのくらい続きましたか?(>︿<。)

• 7月27日
  • たけもも

たけもも

私は出血はその日のうち、お手洗いに行った時にペーパーに付く程度の出血が数回あり、翌日にはなくなりました。
    2回目の性交のときもあった気がしますが、それ以降はなくなりました。

あまり続くようなら、病院に行った方が良いと思います。その方が安心できますし😊

• 7月27日
  • Mママ💗

Mママ💗

そうなんですね(>︿<。)
    私は2日続いているんですよね😢
    しかも排卵日の時に出るオリモノに違う混ざっている感じなので心配で…😓
    病院に行ってみます😔

• 7月27日
  • たけもも

たけもも

お子さんいるなかで、受診はいろいろと大変ですが、ママが病院になったらそっちの方が大変ですもんね!
    大丈夫だと良いですね!

• 7月27日