※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺︎
子育て・グッズ

ネントレって夜一人で寝れるようになるってイメージなんですけど昼間も一人で眠れるようになりますか?

ネントレって夜一人で寝れるようになるってイメージなんですけど昼間も一人で眠れるようになりますか?

コメント

あおまいか

下の子がジーナ式ですが、昼寝も一人でしますよ~。
保育園でも一人で寝てます。

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

昼寝も出来るようになるんですね✨
    最近昼間のねんねが浅くてすぐ起きてしまって😔回答ありがとうございました😊

• 7月27日
みみ

ネントレ成功すれば、昼寝もできるみたいですよー!
うちはネントレしたことないので、聞いた話ですが(><)

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

成功すれば出来るようになるんですね☺️ネントレ始めてみようか考えてます😣回答ありがとうございました😊

• 7月27日
  • みみ

みみ

ネントレって色々ありますが、成功すれば楽ですよねー!私もやろうと思いましたが、結局やらず今まで来てしまいました(^_^;)

• 7月27日
  • にこママ☺︎

にこママ☺︎

色々あるみたいですね💡種類があるなんて知らなかったです(^^;
    まだまだ無知ですが調べて自分たちに合うやり方探していきたいなってとこです⑅◡̈*

• 7月28日