※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
お出かけ

池袋、新宿、上野、東京辺りのどこでもいいんですけどランチでオススメ…

池袋、新宿、上野、東京辺りのどこでもいいんですけどランチでオススメのお店ありますか?🌼
そのとき子供は7ヶ月半くらいです。
私以外は子供はいないので行きやすいお店でいいよと言われてるのですがほとんど都内に出かけないのでわからなくて😓💦💦
どなたか教えてください(>_<)

コメント

るいっぺ

西武池袋にあるラグスリィというお店おすすめです✨離乳食もメニューにあるので赤ちゃんも一緒に食事できますしMIKI HOUSEが経営しているので子供用の椅子とかも充実してます🎵

• ☃

ミキハウスが経営してるお店なんてあるんですね!!調べてみます♡ありがとうございます😍

• 7月28日
ふにゃ

Wacca池袋の中にあるレストランどうですかね?😊
選択肢もあるので良さそうですが✨

• ☃

Waccaって初めてききました!
    調べてみます!ありがとうございます💓

• 7月28日
ママリ

百貨店のレストランならどこも子連れOKですし、ベビールームもありますし、ベビーチェアもあって安心です🙆

先日、銀座のみのる食堂行きましたが子連れたくさんで安心でした♥
あとはMUJIカフェも割りと子連れ向けって聞きますよ👂
有楽町、新宿にありますね🎶

• ☃

百貨店なら子供のものも充実してそうですよね!
    みのる食堂、調べてみます!
    ありがとうございます💕

• 7月28日
みもり

新宿、上野にある土古里と言う焼肉屋さんが、子連れ焼肉屋さんで個室もおもちゃもあってオススメです!離乳食あっためたりもしてくれます!
あとはパセラのカラオケも上野店などは確かに子連れ向けになってたりしますよー😊

• ☃

焼肉!!!出産してから焼肉行きたくて仕方なかったから子連れで個室あるなんて最高ですね✨
    調べてみます!ありがとうございます💓

• 7月28日