コメント

はまち
うちは横長のLDKで、約22畳です。
家事動線にこだわり、いろんな都合上でなんちゃってアイランドですが、どっちからも動けるので楽チンです。
が、娘が入って悪さするのでゲートがつきました…😂
快適さ半減…笑
キッチンはタカラスタンダードです。
はまち
うちは横長のLDKで、約22畳です。
家事動線にこだわり、いろんな都合上でなんちゃってアイランドですが、どっちからも動けるので楽チンです。
が、娘が入って悪さするのでゲートがつきました…😂
快適さ半減…笑
キッチンはタカラスタンダードです。
「写真」に関する質問
※陰部付近の画像あります ※解決次第削除します VIO脱毛に通うためにIラインを剃ったところ、写真のように太もも内側から性器にかけてぶつぶつがあります カミソリ負け?かと思いましたが毎日保湿し1週間以上経っても変…
旦那が毎晩女性と電話で話しています。ただ相談に乗ってるだけなのかでも二人でご飯は行ってます。待ち受けもその時食事に行った時の写真。 これは浮気なのか?相談のるぐらいいいのかなぁ
皆さん七五三の前撮り家族写真撮りましたかー?? 今一緒に撮るか迷ってて、、シングルなのでツーショットですけど、、 お参り当日はせっかくなので母子ともに着物着てロケーション撮影してもらおうと考えてて💭 前撮りど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bonちゃん
ありがとうございます❣️
とても綺麗ですね(╹◡╹)
しかも、とてもお部屋に余裕があって羨ましいです!
臭いや煙はどうですか?
はまち
まだ入居前の写真なので綺麗なんです笑
今はめっちゃ生活感溢れてますよ笑
魚焼きグリル使いましたが、今のところ煙や臭いは特に気になったことはありません(✿´ ꒳ ` )
bonちゃん
デザインも素敵ですね❣️
うちの主人が臭いや煙を気にしていまして…(´;ω;`)
うちはカウンターも無いやつなので、油はねも凄いでしょうし迷っています…
はまち
よくよく考えたら、キッチンが奥まっているのでL字型のLDKでした…( ˊᵕˋ ;)
私も油はねが嫌だったので、最初は手元が隠せるペニンシュラにするつもりでしたが、主人がこだわるならこだわれとわがままを言わせてくれたので、手元が隠せるなんちゃってアイランドになりました(✿´ ꒳ ` )
このキッチン、本当は立ち上がりがあるとコンロ前は壁になるんですが、ホームメーカーにガラスにしてほしいとわがままを言いました笑
お蔭さまで満足のいくキッチンになりました(✿´ ꒳ ` )