妊娠・出産 つわりが続き、吐血や尿たんぱくも出ているため、内科受診を検討中。胃カメラ以外の検査や対処方法があるか相談したい。 今16週に入り5週から始まったつわりですが、匂いづわりは落ち着いたものの吐きづわりはおさまらずここ一週間は吐血もしてしまっています。尿たんぱくもでてしまい、あと一週間続くようなら内科に行くようにと言われましたが内科に行ったら胃カメラですかね?ただでさえ気持ち悪いのに胃カメラなんてできる気がしないのですが他に検査方法、対処方法あるのでしょうか、、、 最終更新:2017年7月27日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠16週目 吐きづわり カメラ じゅこ(7歳) コメント マル つわりで胃カメラは初めて聞きました。吐血は辛いですね💦つわりひどい時は産婦人科や内科で点滴をするっていうのはよく聞きます!かなり楽になるみたいですよ。 7月27日 じゅこ 辛いこと伝えたのですが血液検査など問題がないのか点滴とも言われないんですよね~ 内科に行ったらなんと言われるか、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅこ
辛いこと伝えたのですが血液検査など問題がないのか点滴とも言われないんですよね~
内科に行ったらなんと言われるか、、、