子育て・グッズ 鴻巣市、エンゼル保育園にお子さんが通っている方。エンゼル保育園はどんな感じですか?なんでもいいので教えてください! 鴻巣市、エンゼル保育園にお子さんが通っている方。エンゼル保育園はどんな感じですか?なんでもいいので教えてください! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 保育園 保育 鴻巣市 エンゼル保育園 y☆(6歳, 8歳) コメント さっぴ 回答ではありませんが、エンゼル保育園ではなく、エンゼル幼稚園ではないですか?💃 昔主人が通っていたのが、エンゼル幼稚園だったらしく、ついコメントしてしまいました😇😇 7月28日 y☆ ありがとうございます!幼稚園もあり、保育園もあるみたいです!今流行りの認定こども園です! うちも主人の友だちが通ってた人が何人かいますが、もう年月過ぎてるので。今はどんな感じなのか気になって。。 7月28日 さっぴ そうなんですね! 確かに!今と昔だと違いますよね😱💦 なんの回答にもならず、すみません😰💦 7月28日 y☆ いえいえm(__)mありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆
ありがとうございます!幼稚園もあり、保育園もあるみたいです!今流行りの認定こども園です!
うちも主人の友だちが通ってた人が何人かいますが、もう年月過ぎてるので。今はどんな感じなのか気になって。。
さっぴ
そうなんですね!
確かに!今と昔だと違いますよね😱💦
なんの回答にもならず、すみません😰💦
y☆
いえいえm(__)mありがとうございます!