コメント
さっぴ
回答ではありませんが、エンゼル保育園ではなく、エンゼル幼稚園ではないですか?💃
昔主人が通っていたのが、エンゼル幼稚園だったらしく、ついコメントしてしまいました😇😇
さっぴ
回答ではありませんが、エンゼル保育園ではなく、エンゼル幼稚園ではないですか?💃
昔主人が通っていたのが、エンゼル幼稚園だったらしく、ついコメントしてしまいました😇😇
「保育園」に関する質問
手づかみ食べは何歳までしてましたか? スプーンとフォークを用意して使う時もありますがほぼ手づかみ食べです。 保育園にいくようになればフォークとスプーンを使えるようになりますか? 2歳です。
保育園で娘と同じクラスのお母さんの話です👩🏻 話した事ないので普通の反応ではあるんですけど、 そのお母さん、こちらが挨拶しても目も合わせず ローテンションで返答するんです。 もちろん向こうから挨拶された事は1回…
7ヶ月、人見知り後追い微妙です… 発達の遅れがないか心配です 人見知りはほぼしません! 基本誰が抱っこしても泣かないです 誰でもニコニコするわけではないです おじさんにはニコニコしない、でも泣きません 5ヶ月の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴ
そうなんですね!
確かに!今と昔だと違いますよね😱💦
なんの回答にもならず、すみません😰💦
y☆
ありがとうございます!幼稚園もあり、保育園もあるみたいです!今流行りの認定こども園です!
うちも主人の友だちが通ってた人が何人かいますが、もう年月過ぎてるので。今はどんな感じなのか気になって。。
y☆
いえいえm(__)mありがとうございます!