※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニゴジ
お出かけ

ベビーカーでお出かけするにも暑いと思うんですけど、帽子って被せた方…

ベビーカーでお出かけするにも暑いと思うんですけど、帽子って被せた方が良いんですかね🤔❓持っていないので買いたいとは思うんですけどいろんな種類があってどんなのを買ったら良いのやら💦

コメント

miicha

帽子もってますが暑そうなので、保冷剤いれられる冷却シートみたいなのと扇風機買いました👶✨ちょっとはマシになったみたいです!

• ミニゴジ

ミニゴジ

保冷剤入れられるシートは買いました😊扇風機売ってますよねー!買うか迷ってやめちゃいましたがこれから暑くなるようなら必要かな😅

• 7月27日
  • miicha

miicha

扇風機は車の中でも使えるので買いました✨ちょっと高いですけど…車の冷房の効きが悪いので💦笑
    うちの子は風あると落ち着くみたいです!外でると保冷剤もすぐ溶けちゃうし💦長時間のときは予備の保冷剤も持ってます💦

• 7月27日

ベビーカーの日除けがしっかりしてればまだ月齢的に帽子はいらないと思います。
むしろ蒸れて暑くなりすぎるかも…