m:)
ニベアとベビーオイル良いです( •◡̑• )✨

退会ユーザー
ニベアの青缶使ってました🙌
妊娠線は出来なかったです👌💕
安いので思う存分塗りたくって、妊娠4ヶ月から出産まで4缶使い切りました😋

匿名希望
ニベアの青缶とバイオイル使ってました☺️
どこにでも売ってて安いので手軽で良かったです😊

メレンゲ
エルバビーバのオイル使ってました💕ちょっと高いですが、妊娠線出来ずに無事出産しましたよ☺️✨
m:)
ニベアとベビーオイル良いです( •◡̑• )✨
退会ユーザー
ニベアの青缶使ってました🙌
妊娠線は出来なかったです👌💕
安いので思う存分塗りたくって、妊娠4ヶ月から出産まで4缶使い切りました😋
匿名希望
ニベアの青缶とバイオイル使ってました☺️
どこにでも売ってて安いので手軽で良かったです😊
メレンゲ
エルバビーバのオイル使ってました💕ちょっと高いですが、妊娠線出来ずに無事出産しましたよ☺️✨
「妊娠」に関する質問
育休についてです。 子供を自宅で見ていたいのがまず本音です。 ただ家を建てるのでフルタイムで働きたいというのも事実です。 会社の勤務時間が19時までのためフルタイムは今のままだと厳しいです。 そこで計算していた…
1ヶ月前くらいまで普通に毎日仕事してお出かけして美味しくご飯食べて幸せだったのに、ある日突然妊娠が分かって苦しいつわりが始まってまともに外にも出れなくなって1ヶ月ちょい経った😭😭😭いまだに受け入れられない自分が…
26歳女性です。R7/8/9までファボワールを使用しており、妊娠希望のためピルをやめました。 そこで、妊娠希望のためピルを辞められた方に質問です。 ピルをやめて何周期で妊娠されましたか? 個人差があるのは分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント