家事・料理 明後日引越しの為前日に冷蔵庫もきらないといけないし不便になるので明… 明後日引越しの為前日に冷蔵庫もきらないといけないし不便になるので明日の朝食を最後にして実家に泊まります。 晩御飯は昨日残ったハッシュドビーフがあるので食パンをつけて食べます。 量が少ないので期限が近い厚揚げと鯵1切れでなにか作りたいんですがなにかいいレシピないでしょうか? 朝食はサンドイッチと決まってます。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り レシピ パン 冷蔵庫 アリス(8歳) コメント ちぴ 厚揚げもアジも揚げて南蛮風にして食べるのはどうでしょうか(^-^)? 7月27日 アリス 南蛮作ったことないです(;・∀・) タルタルとか作るんですか? 7月27日 ちぴ 遅れました(ノ_<) 甘辛いタレを醤油砂糖みりん酢を混ぜて作ります!玉ねぎなどがあればいっしょにそのタレと混ぜて揚げたものにかけるって感じです! 7月27日 アリス 旦那が酢嫌いなんです( ´тωт` ) 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
南蛮作ったことないです(;・∀・)
タルタルとか作るんですか?
ちぴ
遅れました(ノ_<)
甘辛いタレを醤油砂糖みりん酢を混ぜて作ります!玉ねぎなどがあればいっしょにそのタレと混ぜて揚げたものにかけるって感じです!
アリス
旦那が酢嫌いなんです( ´тωт` )