コメント
ちぴ
厚揚げもアジも揚げて南蛮風にして食べるのはどうでしょうか(^-^)?
ちぴ
厚揚げもアジも揚げて南蛮風にして食べるのはどうでしょうか(^-^)?
「パン」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、大人が食べるホットケーキミックスを使ってパンケーキなど作ってあげてはいけないですか? ベビー用のホットケーキミックス使ってるんですけど、減りが早すぎて。。。 2ヶ月後には1歳になるし、少…
つわりで、嘔吐はしないけど、吐き気があり、だんだんと食べれなくなりました。 水分は取れてるのですが、ひどい人は入院すると聞いたのですが、どの程度なら大丈夫なのか心配です。 今日は朝食パン半分と昼と夜はほとん…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
アリス
南蛮作ったことないです(;・∀・)
タルタルとか作るんですか?
ちぴ
遅れました(ノ_<)
甘辛いタレを醤油砂糖みりん酢を混ぜて作ります!玉ねぎなどがあればいっしょにそのタレと混ぜて揚げたものにかけるって感じです!
アリス
旦那が酢嫌いなんです( ´тωт` )