Yuたん
うちの子も先週BCGやりました!
4種混合やって、一週間後にBCG打てるので4種混合終わった時にBCG予約するとラクです。
各一回ではないですよ(^^)
あいかママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
同時にやることにしました。
各1回ではないですよね~。ありがとうございます。
3人のママ
BCGは01回の接種ですよ!
あいかママ
ですよね?ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
Yuたん
うちの子も先週BCGやりました!
4種混合やって、一週間後にBCG打てるので4種混合終わった時にBCG予約するとラクです。
各一回ではないですよ(^^)
あいかママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
同時にやることにしました。
各1回ではないですよね~。ありがとうございます。
3人のママ
BCGは01回の接種ですよ!
あいかママ
ですよね?ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「混合」に関する質問
初産なのですが、哺乳瓶を買う数で迷っています。 まだ出産前なので母乳がどのくらいでるかとか全くわからないのですが、朝~寝る前▶︎混合、夜間▶︎ミルクのみ にする予定です。 哺乳瓶は3個あれば足りるかな?とは思って…
基礎化粧品をより良いものに替えたいと思いながらはや数年…何かオススメありませんか?😅 今使ってるのは 化粧水 エリクシールブライトニング 美容液 コスメデコルテ アドバンスドリペアセラム 乳液 エリクシールブライト…
もうすぐ3ヶ月の混合育児です。 便秘でいつも綿棒浣腸していたので粉ミルクをほほえみからはいはいに変えました。 ほほえみではドロドロうんちだったのがはいはいではモサモサのうんちになってしまいました。 はいはいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント