子育て・グッズ 生えかけの歯の磨き方について教えてください💦一歳3ヶ月、娘の奥歯(乳歯… 生えかけの歯の磨き方について教えてください💦 一歳3ヶ月、娘の奥歯(乳歯)が生えだしました。まだ完全に頭を出しておらず、歯茎に歯が埋もれてる感じです。 歯ブラシを当てると血が出てしまうのですが、普通に磨いて大丈夫なのでしょうか? しっかり頭を出すまでは触ってはいけないなど、ありますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 歯ブラシ 夫 ひーさんm(7歳, 9歳) コメント きなこ しっかり磨いて大丈夫です!生え途中の歯の周りの歯茎は腫れやすいです。こーゆうので磨くと磨きやすいです(^^) 7月27日 ひーさんm ありがとうございます! 参考にさせていただきます😍✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさんm
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😍✨