コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
やってます(*゚∀゚*)
今日8月号届いて、オモチャのクオリティの高さにびっくりしました(笑)
今後、同じオモチャで
違う遊びもたくさんできるみたいで
親がワクワクしてます٩( ᐛ )و
おかあさん
1歳からやってます!
毎月おもちゃや絵本、DVDなどの教材が届いて娘もかなり楽しんでます😊
発達に合わせて考えてくれてるので、現在保育園に行っていないうちにとっては親としても助かってます😌
デメリットはおもちゃが増える(笑)それさえ気にならなければオススメです♪
-
チキ
お返事が大変遅くなりすみませんでした!参考にさせて頂きます(。>﹏<。)
- 10月8日
M♡ちゃんママ
うちも今やるか迷ってます🤔
資料請求した時に絵本とか離乳食の食器と食材を細かくするハサミ?とペーパーランチマットが付いてたのですが無料なのにこんなのもらえるの?!と驚きました😳✨
資料読むと月2千円でこんなに立派なおもちゃやDVDが付くのか!とさらに驚きました😂💕
ただ資料請求した後からベネッセからの勧誘電話がすごい...
-
チキ
お返事が大変遅くなりすみませんでした!参考にさせて頂きます(。>﹏<。)
- 10月8日
ゆってぃ
0歳児からやってますが月齢に合ったオモチャや仕掛け絵本など他の方も仰る様にクオリティが高いです!
で、二千円ちょいはお買い得かなと思います★
今月は初めての水遊びセットでしたが喜んで毎晩お風呂で遊んでますよ!
-
チキ
- 10月8日
マロン
一歳のベビーからはじめてます!!
こどもちゃれんじいいですよ😳💕
すぐ飽きるかな?と思って辞めさせるつもりが意外と食い付きがいいです😁
トイレちゃんのお陰か、トイレにも抵抗なく座ることができました😳
まとめて支払うとお得ですよー😊
絵本もベビーのときのもちゃんと今でも見てるので役にたってます🤗
-
チキ
- 10月8日
チキ
お返事が大変遅くなりすみませんでした!参考にさせて頂きました(。>﹏<。)