コメント
ゆあか(*´ー`*)
夫がつくりました!穴はドリルであけたとおもいます!
ゆあか(*´ー`*)
夫がつくりました!穴はドリルであけたとおもいます!
「誕生日」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
私は友達に誕プレ渡したことなかったから送るねと言われました そして、もらったんで来年の誕生日には返そうと思います でも、また来年来たらどうしようかなと 来年来たら、また返さないとダメですか? こういうやりとり…
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
すごく本格的ですね!!
ダンナ様すごいですね😳うちのダンナは
当てにならないので羨ましいです。
ドリルで開けるんですね。
頑張って見ます。
完成までどのくらい期間かかりました?
ゆあか(*´ー`*)
もともとは、三段のカラーボックスでどんどん改造を重ねながら半年以上はかかったと思います。
コンロも光ったりするので娘がとてもよろこんでました!!
ゆあひ
半年以上もかかったんですね😳
コンロ光ったり手が込んでて売り物みたいです。写真見せて頂きありがとうございました。