子育て・グッズ 2歳の誕生日にままごとキッチンを手作りした方、シンクの穴はどう開けたか、完成写真を見せていただける方いますか? 2歳の誕生日にままごとキッチンを作ろうかと思ってます。 ままごとキッチンを手作りした方、シンクの穴はどーやって開けましたか?あと、完成写真見せて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 3 2歳 キッチン 誕生日 写真 ままごと ゆあひ(6歳, 9歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 夫がつくりました!穴はドリルであけたとおもいます! 7月27日 ゆあひ コメントありがとうございます😊 すごく本格的ですね!! ダンナ様すごいですね😳うちのダンナは 当てにならないので羨ましいです。 ドリルで開けるんですね。 頑張って見ます。 完成までどのくらい期間かかりました? 7月27日 ゆあか(*´ー`*) もともとは、三段のカラーボックスでどんどん改造を重ねながら半年以上はかかったと思います。 コンロも光ったりするので娘がとてもよろこんでました!! 7月27日 ゆあひ 半年以上もかかったんですね😳 コンロ光ったり手が込んでて売り物みたいです。写真見せて頂きありがとうございました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
すごく本格的ですね!!
ダンナ様すごいですね😳うちのダンナは
当てにならないので羨ましいです。
ドリルで開けるんですね。
頑張って見ます。
完成までどのくらい期間かかりました?
ゆあか(*´ー`*)
もともとは、三段のカラーボックスでどんどん改造を重ねながら半年以上はかかったと思います。
コンロも光ったりするので娘がとてもよろこんでました!!
ゆあひ
半年以上もかかったんですね😳
コンロ光ったり手が込んでて売り物みたいです。写真見せて頂きありがとうございました。