コメント
退会ユーザー
3万前後の予算があるなら
AEONや大きいショッピングモールに
入ってる着物屋で直接みた方が
いいですよ!!( ◉ ∀ ◉ )
もこもこ
楽天で「草履 バッグ フォーマル」で検索しますと、ご予算内で帯地の物がありますよ☺️
低反発の物が痛くなりにくく歩きやすいです🎵
退会ユーザー
3万前後の予算があるなら
AEONや大きいショッピングモールに
入ってる着物屋で直接みた方が
いいですよ!!( ◉ ∀ ◉ )
もこもこ
楽天で「草履 バッグ フォーマル」で検索しますと、ご予算内で帯地の物がありますよ☺️
低反発の物が痛くなりにくく歩きやすいです🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
西松屋の洋服って男の子の服ダサくないですか?笑 女の子のは結構可愛いのがあるのに…と毎回行く度に思います🤣 デザインがダサすぎて無地の方が寧ろカッコイイんじゃないか?と思うくらい笑 もっと男の子のもデザイン増…
化粧水と乳液を変えようと思って、お試しサイズを買って使ってみたのですが、 少しだけ肌がピリピリする気がします。 でも、肌の仕上がりはなめらかでいい感じです。 でも、ピリピリするならやめたほうがいいですよね? …
4歳男児朝から顔洗って日焼け止め塗りたいのに全然させてくれない。 夜の保湿もいやだー!って泣きわめく位で😭 そんなに嫌がりますか? ベタベタするのがいやらしいですが、カサカサしてるし🥲 保湿は寝てる間に出てると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぬん
やっぱり自分の足でちゃんと穿いてみた方がいいですよね😂
退会ユーザー
靴づれとかありますし
草履は少し小さめに履くので
試し履きした方がいいです!!
ぬん
足は24.5あるのでsなどの小さいサイズ以外は大抵 合うと思うのですが、たしかに指の間のところは重要ですね😓