※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

ニキビ跡をどうにかキレイにしたいです!どんな方法でもいいです!キレイ…

ニキビ跡をどうにかキレイにしたいです!

どんな方法でもいいです!!
キレイになった方いましたら、何をしたか教えていただきたいです😢

今、とりあえず品川スキンクリニックに行こうかな?と悩んでます。

コメント

m

わたしも知りたいです、、産後にいきなりニキビ増えました…スキンクリニックいくと消えるのですか?🙄✨
回答ではなくすみません!

• ぽぽ

ぽぽ

私は妊娠中に顎ニキビがひどくって、それが跡になっちゃってます😢
    で、産後落ちついてたのが先月生理再開したらまたニキビでてきちゃってて💦
    ベビースイミングに通ってるので、すっぴんが憂鬱すぎます…

• 7月27日
雪見だいふく

学生の頃からおでこのニキビに悩まされ、20代の今顎のニキビに悩まされてます!

触ってはいけないと思いつつ触ってしまい顎周りの跡がひどかったです。

私はエファクトとか、チェーンメーカーといった類のビタミンC系の美容液でだいぶましになりましたよ。

でも、専門家にみてもらうのが一番かもしれません。

• ぽぽ

ぽぽ

ビタミンC系の美容液いいんですね!!
    今日ちょっと探しに行ってみます!!

• 7月27日

以前、ホルモンのバランスが悪くUゾーンにニキビが沢山あり跡も残っていたことがあります。ニキビに効く化粧品も色々調べてサンプルで使っていましたがアレ・コレ使うより効果が1番だったのは、ハーバーさんの化粧品でしたね。
洗顔後に化粧水とオイルだけですが乾燥が治って肌が滑らかになりました。
そのシンプルさが面倒臭くなくて今もニキビ知らずな肌をキープ出来ています。
お金もかからずで良かったですよ。

• ぽぽ

ぽぽ

化粧水とオイルだけって楽でいいですね😍
    私も乾燥で皮膚がポロポロしてたりするので💦今日、探しに行ってきます!!

• 7月27日
TwinsBOYS☆mam

クリニックではなくスキンケアですが、
ビーグレンはご存知ですか??
私もずっとニキビ跡に悩んでいましたが、
これにしてから赤みがだいぶ引いてきて、
お肌の調子もいい感じです!