雑談・つぶやき 37週目入ってたけど、急の破水が起きた!でも子宮口がまだまだ開いてない😅 37週目入ってたけど、急の破水が起きた!! でも子宮口がまだまだ開いてない😅 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 破水 とくはる(6歳, 9歳) コメント ちくたく ご不安ですね。もう病院にいらっしゃる頃でしょうか。 ご無事で! 7月21日 とくはる コメントありがとうございます! あれから子宮口が開くまで時間がかかってしまいましたが…(ーー;) 何とか無事に男の子を出産することが出来ました(o^^o) とても心強かったです‼︎ 7月21日 ちくたく おめでとうございます! 大変なときにお返事くださってありがとうございます! 私もがんばります! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくはる
コメントありがとうございます!
あれから子宮口が開くまで時間がかかってしまいましたが…(ーー;)
何とか無事に男の子を出産することが出来ました(o^^o)
とても心強かったです‼︎
ちくたく
おめでとうございます!
大変なときにお返事くださってありがとうございます!
私もがんばります!