コメント

チョコエッグ
分かります。私も2人目妊娠中そうでした😖上の子の面倒、家事をして大きなお腹なのになかなか休める時間もなく辛いですよね。
うちも旦那に言ったところで意味なく余計ストレスたまりました。
無理しないで下さいね😖

タム
ワンオペ育児、体力も精神力も消耗しますよね😥
1週間くらいでも実家に帰られた方が良いと思いますよ、私は今実家に来てます、1人で育児と家事ってないだけでこんなに楽で身体も楽かと思います😅
-
m.k
コメントありがとうございます📝
実家に帰れば気持ち楽になりますかね😣妊娠中なのもあり余計に辛く思ってしまいます…- 7月27日

鈴羽
辛いですよね。
朝は会社の為に早く行けるのに、なぜ妻の為に少しでも早く帰って育児を手伝おう。と思わないんだ!?と毎日思います。
実家が近くなら帰った方がいいですよ!!
-
m.k
コメントありがとうございます😊
私は月に一度でもいいから、早く帰って来てほしいと伝えて帰ってきてくれるものの、育児家事を率先してやってくれたのは最初だけでしたね…
実家に帰るか話してみます😔- 7月27日
-
鈴羽
同じです。
月に1回でいいから23時までに帰ってきて。と言ってますが、この数年間で守られたのは5回ぐらいです。
そこまで無理してその家に居ることないとおもいます。
私は先月から月に1回1週間実家に帰ることにしました😣- 7月27日
m.k
コメントありがとうございます😊
妊娠中なのもあり余計に辛く思ってしまいます😔
心配ありがとうございます、それだけで嬉しいです😖