コストコで返品された事ある方もいらっしゃいますか?コストコは何でも返…
コストコで返品された事ある方もいらっしゃいますか?
コストコは何でも返品出来る事との事ですがちょっと抵抗があって…
でも試したい商品もあるんです笑
- うり坊(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
返品しましたよ!口に合わず特に問題なく返品できました!
コストコで返品された事ある方もいらっしゃいますか?
コストコは何でも返品出来る事との事ですがちょっと抵抗があって…
でも試したい商品もあるんです笑
ママリ
返品しましたよ!口に合わず特に問題なく返品できました!
「その他の疑問」に関する質問
お酒飲む方に質問です🙋🏻♀️ 私の急用で、降園後ママ友さん宅で子供2人を1時間ほど預かっていただけることになりました。 そのママさんは夕方からよく飲み始める方です🍺 預かってもらったお礼にスタバのコーヒーを買って…
皆さんはどう思いますか?😣 モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか? 今度、友達数名と猫カフェに行きます 完全予約制です 1人が全員分を予約してくれるということでしたが 割引券をたまたまもらったから持ってい…
小学校入学の体操服入れなどについて。 入学にあたり、 体操服袋、上靴入れ、歯ブラシ入れを準備しなければなりません。 ハンドメイドで注文しようと思っています。 園の場合は、本人が気にいるキャラクターだったりを…
その他の疑問人気の質問ランキング
うり坊
ありがとうございます♡
ちなみに何をどの位残してからの返品ですか?
ママリ
ザクロ酢が好きでマスカット味のが出てたので買ってみたけどあまり…だったので返品しました。4杯くらいのみましたが減らず、どうしようか迷い調べたら半分以上残ってたら返品できると知ったので返品しました!
うり坊
ミチョ…美味しいですよね〜♡
私も好きです!
結構普通にやってくれるんですねっ。
やってみます٩(*o•∀•。)۶ありがとうさございます!