コメント

ひっくん
かなみくん...
あ、はじめまして、こんばんは笑
ベイビーの頃から何度か
拝見しております٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
顔つきが変わりビックリしておりますΣ
スタイお似合いですな♡

肋骨ボンバー☆神
かなみくん、相変わらず可愛いなぁー(о´∀`о)
このスタイもよく似合ってるね☆
次は是非、カウボーイハット被って馬の人形に跨がって欲しいなぁ~
-
かなみママ
おはよーございます!(*´ㅂ`*)
スタイ似合ってますか?良かった❤︎えぇ、えぇ、カッコぃぃカウボーイ目指します!- 7月21日
-
かなみママ
あ、間違えた。
- 7月21日
-
かなみママ
ちがう、また間違えたww
- 7月21日
-
肋骨ボンバー☆神
(あっ…これなんだけどなぁ…
- 7月21日
-
かなみママ
ちょwwwww
何その素敵アイテムwwww
うちの息子もちゃんと乗せられるかしら....?!!- 7月21日
-
肋骨ボンバー☆神
あれ?
なんだ、もう家族写真撮ってんじゃん(о´∀`о)- 7月21日
-
肋骨ボンバー☆神
多分大丈夫だと思うけど、旦那様腰痛めると思うわww
- 7月21日
-
かなみママ
ホンマやん、誰や隠し撮りしたん?!(・᷄ὢ・᷅)ちゃんと撮るなら撮るって言ってもらわないと!
主人のアゴしまってから撮らなイカンて。ねぇ。
ちなみにその素敵アイテムは、間違いなく息子の重さでズボンもずり落ちるよね。息子もぼろん、パパもぼろry- 7月21日

controlbox
スタイ、かっこいい☆手作りに見えないです!!
攻撃力も防御力も早さもかわいさも10000位上がってますよ☆
-
かなみママ
こんばんは!いつもありがとうございマス❤︎
全ステータスが10000万も上がるとか、何てすごい装備品なんでしょうコレwwww
これ1つあればラスボスも裸でクリア行けますね!....その前に、スタイ一丁でフラフラしてたら逮捕されて良しか...=͟͟͞͞(꒪౪꒪)ぷぅ- 7月21日

Sana☺
はじめまして(*´ω`*)
かなみくんかわいいですね💓
何度かつぶやきにお邪魔
させていただいてたのですが
自分からコメントいけず…(つД`)ノ
腕のムチムチ感が
たまらないです😭💓💓(笑)
スタイも似合ってます(≧∇≦)
-
かなみママ
こんにちは!返信遅くなりすみません、初めまして☆コメントありがとうございます❤︎
スタイ頑張って作ってみました、似合ってますか?嬉しいです(灬ºωº灬)何せ太っちょが災いして、市販のスタイがキツイんです...。だから、調子に乗ってもっと沢山作ってみたいと思います!
またママリで見かけたら、遠慮なく声かけて欲しいです(*´ㅂ`*)- 7月21日
-
かなみママ
ちなみに...
プロフ画は、フリーザさん?ですか?可愛いですねwww- 7月21日

退会ユーザー
おぉぉお‼
お似合いですねぇぇ(*´∇`*)
かっこよさコンテストで優勝間違いなしですね‼
かなみくん痩せました?
アゴが少しシュッとしたように見えます✨
ちぎりぱんはご健在でw
かぶりつきたくなる。そのちぎりぱん…
╭(・ㅂ・)̑̑グッ!
-
かなみママ
おっはよ〜ございますw
カナミーゴ痩せましたかね?何となく顔周りは痩せてきた気もしますが...
バディは相変わらず酷いですよw腕も足もそうですけど...腹とか悲惨です!
スタイ似合ってますか?良かったwデブでもコンテスト優勝できますかね?=͟͟͞͞(๑ºロº๑)- 7月21日

★えりぃ★
すごい似合ってる(˶°口°˶)!
そして、なんかほっぺがシュッとしたかな?
肉まん少年は、ハンカチスタイを装備した。
テレレテッテッテッテー
肉まん少年はほっぺがシュッとなり、あんまん少年に進化した。
-
かなみママ
こんにちは!返信遅くなりすみません、コメントありがとうございます!!
見た目少し痩せたかも?と皆んなに言われます。顔だけ。バディは相変わらず悲惨ですが...
肉まんからあん饅に進化したんですかね!?どっちもあんまり変わらない気がするけどねwwwうふっ- 7月21日

しー
かわいいー♡
すごく似合いますね!かっこいいわ…もうメロメロだわ…!
ステータス上がりまくりですね!
もうよだれでかいしんのいちげき出せるレベル!笑
-
かなみママ
こんにちは、返信遅くなりすみません!コメントありがとうございます!
ステ上げ上げお墨付きありがとうございます❤︎頑張って作った甲斐がありました(*´ㅂ`*)ヨダレで会心出せるんなら、毎日毎晩ナンボでも無限に出ますよデロロロロ〜- 7月21日

はーちゃん(^ω^)
おはようございます!
かなみくん、大きくなりましたねぇ(≧∇≦)
ハンカチスタイも素敵〜〜😍
オシャレなかなみくんに、私までメロメロ〜〜(≧∇≦)笑
-
かなみママ
こんにちは、返信遅くなりすみません!コメントありがとうございます❤︎
おかげさまで、すくすく大きく育ってます(*´ㅂ`*)暴れん坊になってきてて大変ですが..w
ハンカチスタイ、良さそうですかね?よかった(*´ㅂ`*)頑張った甲斐がありました!ありがとうございます!- 7月21日

肋骨ボンバー☆神
あーごんめ、ごんめー!
素敵家族だったから、我が家の素敵一眼で素敵盗撮してたのよー☆
アゴは収納式?素敵ね~(о´∀`о)
今度撮るときはちゃんと声かけるね♪
ズボンずりおちーの、ベルト穴引き千切れーの、パパのベロンチョがボロry
-
かなみママ
そうなのよぉ〜いつ誰に見られてるか分からないから、常にちゃんとアゴ収納しとくようにって、、日々常々言ってるんだけど!立て付け悪くて直ぐに出ちゃうのよねぇ〜あのアゴ。
パパのベロンチョボロンチョ!
ボンちゃんとのやり取りが盛り上がり過ぎて、笑いが止まりません。腹筋崩壊したので病院へ行ってきます。接骨院でいいでしょうか。いいでーす!- 7月21日
-
肋骨ボンバー☆神
こちらも笑いが止まりません!
このままでは破水してしまうので、お尻にマカロンを詰めようと思います。
…破水ってお尻でしたっけ?
マカロンで止まりますよね??
あっ、次はかなみママはこちらの衣装でお願いします!
私共、撮影部隊は責任をもって素敵写真を撮らせて頂きますのでご安心を!- 7月21日
-
かなみママ
はい!おしりです❤︎あっ、マカロンよりもシュークリームがオススメです!サイズ合わなかったらちょっと潰して調整できますからね❤︎中身飛び出てしまいますが、そこはご愛嬌ということできっと乗り切れますよ!
それ、素敵なワイヒー写真が撮れますよ(・᷄ὢ・᷅)完全に逮捕です!綺麗に撮ってね❤︎- 7月21日
-
肋骨ボンバー☆神
そっかー、シュークリームの方が良いのね~(о´∀`о)
今朝食べちゃったけど、もう一回買ってくるわ!
中身の具が出たら、ぱぱに吸って貰おうかな♪- 7月21日
-
かなみママ
ちょwwwww
ぱぱwwwwww
逮捕wwwwwww- 7月21日

退会ユーザー
「息子もぼろん」で全てが賄える気がする
-
かなみママ
それだ!!!!!!
- 7月21日

Sana☺
すごく似合ってますヾ(*´∀`*)ノ
まらま…ではママが頑張って
作ってあげるしかないですね💓
頑張ってくださいねo(・`д・´。)✨
そうです(笑)
フリーザさんです(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛くてつい
プロフ画像にしてしまったのですが
わたしも赤ちゃん生まれたら
赤ちゃんにしてしまいます
きっと( ̄∇ ̄)(笑)
-
かなみママ
フリーザさんもきっと生まれたてはこんな感じだったに違いないですねww屈託のない笑顔...
赤ちゃんて皆んな可愛い❤︎うちの息子も、フリーザのように宇宙侵略目論まないように優しい子に育ててあげたいと思います!はい。- 7月21日
かなみママ
こんばんは❤︎(*´ㅂ`*)初めまして!コメントありがとうございます!!
おっしゃる通り、顔つき変わってきた気がします..(・᷄ὢ・᷅)まぁ、寝顔のブス具合は変わらず健在ですが...
スタイ似合ってますかね?ありがとうございます❤︎頑張って作った甲斐がありました!
また見かけたら是非絡んでやってください(灬ºωº灬)