コメント
林檎雨@
熱が下がって3日と私は言われました( ˘ω˘ )
うちは保育園通ってたので、その頃にもう一度病院に行って再検査してもらいましたよ〜
林檎雨@
熱が下がって3日と私は言われました( ˘ω˘ )
うちは保育園通ってたので、その頃にもう一度病院に行って再検査してもらいましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
お片付けしてくれないことにイライラしてしまうなら、もう諦めた方が良いのかなと思っています。どうするべきでしょうか。 2歳の息子、お片付けが苦手で、たまーにやってはくれますが基本してくれません。 競争、擬人化…
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
マンション工事の音と赤ちゃんの昼寝について。 1歳の赤ちゃんを自宅で育てています。(保育園に入れず、待機中) マンションの下の階で大規模なリノベーションをしているようで、工事の音がすごいです。振動が伝わるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaka20
熱がないし目やにもなくなり
目薬はもおー辞めてもいいんですかね?
なかなか判断しにくくて😱💦
林檎雨@
遅くなってごめんなさい💦
うちは目やにが出ず、目薬を頂いてないのでなんとも言えませんが....
目やにが出てる間だけ点すように指示されたのであればやめていいとおもいますよ🙆