子育て・グッズ 昨日受診し、アデノウイルスと診断されました。目薬で症状が改善し、元気で食欲もあります。いつから外出していいか、いつが治ったと言えるか知りたいです。 目やにがあり昨日受診し まさかのアデノウイルスでした😭 熱もなく本人は元気でご飯もたくさん食べてくれます。 目薬をもらい目やにもほぼなくなりました! いつが治ったと言えるのでしょうか? いつから外出していいのでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 熱 外出 アデノウイルス ご飯 目やに ayaka20(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 林檎雨@ 熱が下がって3日と私は言われました( ˘ω˘ ) うちは保育園通ってたので、その頃にもう一度病院に行って再検査してもらいましたよ〜 7月26日 ayaka20 熱がないし目やにもなくなり 目薬はもおー辞めてもいいんですかね? なかなか判断しにくくて😱💦 7月26日 林檎雨@ 遅くなってごめんなさい💦 うちは目やにが出ず、目薬を頂いてないのでなんとも言えませんが.... 目やにが出てる間だけ点すように指示されたのであればやめていいとおもいますよ🙆 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka20
熱がないし目やにもなくなり
目薬はもおー辞めてもいいんですかね?
なかなか判断しにくくて😱💦
林檎雨@
遅くなってごめんなさい💦
うちは目やにが出ず、目薬を頂いてないのでなんとも言えませんが....
目やにが出てる間だけ点すように指示されたのであればやめていいとおもいますよ🙆