コメント

林檎雨@
熱が下がって3日と私は言われました( ˘ω˘ )
うちは保育園通ってたので、その頃にもう一度病院に行って再検査してもらいましたよ〜
林檎雨@
熱が下がって3日と私は言われました( ˘ω˘ )
うちは保育園通ってたので、その頃にもう一度病院に行って再検査してもらいましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が落ち着きない+自由人で言うこと聞かず、困ってます😓春に幼稚園入園しましたが、教室から脱走してしまうと言われました💦習い事の体験も私がいるとダメになってしまうのもありますが、教室の外に出てしまったりして…
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaka20
熱がないし目やにもなくなり
目薬はもおー辞めてもいいんですかね?
なかなか判断しにくくて😱💦
林檎雨@
遅くなってごめんなさい💦
うちは目やにが出ず、目薬を頂いてないのでなんとも言えませんが....
目やにが出てる間だけ点すように指示されたのであればやめていいとおもいますよ🙆