明日誘発で出産予定です。子宮口は5センチで柔らかく、陣痛が来たらすぐ産まれそう。赤ちゃんは3100グラムほどで頭がハマっている模様。誘発の経験者、出産までの時間や感想を教えてください。
明日誘発で出産予定です!
1人目が破水から始まり、4時間で産まれたので正直あんまり覚えてません(o_o)
21週で、子宮頸管縫合手術をし、破水しちゃったのでやーーーっとここまできた!って感じです!
誘発したことある方、だいたいどのぐらいで産まれましたか?
ちなみに子宮口は今日時点で5センチ、子宮口は柔らかく、陣痛がつけば、すぐ産まれそうだそうです。
ただ、今の所お腹が張っても痛くならないので陣痛には繋がらず…
赤ちゃん自体は3100グラムぐらいらしいのですが、頭がハマってるらしく、うまく測れないそうです。
早く会いたいなー❤️
しかしながら誘発は怖いな😅
- ♡サキ♡(7歳, 8歳)
コメント
丈夫
私は20日に促進剤で分娩しました。破水から二時間、陣痛から一時間のスピード出産でした。私も怖くて仕方なくて、怖じ気づいてしまいました。
我が子は本当にかわいいです。頑張ってください!
みゆ
私は1人目誘発でした!
痛みがついても全然子宮口開いてくれなくて31時間かかりました( ;∀;)
2人目は陣痛から始まって4時間でした!♡
すでに5センチも子宮口開いてたら促進剤したらすぐ産まれちゃいそうですね♡
-
みゆ
頑張ってください(*´˘`*)♡- 7月26日
-
♡サキ♡
31時間ですか!!!
まじで震えました😱
頑張ります…
10時頃から打つらしいんですけど、マックス効くのが3時らしいんです😰
しかも聞かなかったら金曜日も頑張りましょうって言われて、え?そんなに?みたいに思ってましたが31時間かかることもあるんですね😢
それはお疲れさまでした😢✨
わたしも頑張ります!- 7月26日
-
みゆ
私も10時から初めて17時に打ち切られました😂
その後点滴終わらせて痛みが楽になるのかと思いきや、全然楽にならず…
痛みで眠れないまま朝方破水して、それでも子宮口全然開かないので、子宮口開く注射二回と促進剤また使ってやっと17時に産まれました😂😂
促進剤打つ前の朝ごはんから出産後の夜ご飯まで痛過ぎて何も食べられませんでした🙄🙄笑笑
きっとさきさんは一度出産されてるので、すぐ効くんじゃないかなぁと思います😉🎉
ファイトです!💪- 7月26日
-
♡サキ♡
まじですか!??
壮絶でしたね😰
でも、痛いの乗り越えて赤ちゃんに会えるんですもんね😊
頑張ります!
今、腹囲が106センチなので早く出したいです笑
いよいよ明日だと思うとドキドキします😅- 7月26日
♡サキ♡
頑張ります😊
ありがとうございます!
1人目が気づいたら産まれていた感じなので、促進剤って…て感じです😱
頑張りますね!
早く赤ちゃんに会いたいです💕