※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

次のソフトバンク、25歳以下しかスーパーフライデー対象じゃないの?(´⊙ω…

次のソフトバンク、25歳以下しかスーパーフライデー対象じゃないの?(´⊙ω⊙`)
ババァはダメってか!!!!
ソフトバンクに何年貢献しとると思っとんや!
なんやねん( ´Д`)y━・~~

コメント

yup

え、そうなんですか(゜д゜)
年齢制限腹立ちますね( ´_ゝ`)
私はサーティワンのが終わったタイミングでUQモバイルにさっさと移りましたw
今のほうが月々安いのでスーパーフライデーなんか惜しくないです😂

• ママスー

ママスー

学割とかなんやら色々若い世代だけお得が多い気がします( ;∀;)
    格安ケータイいいですよね( ´ ▽ ` )ノ私も気になりつつ、面倒でずーっとソフトバンクです(^^;

• 7月26日
ぬん

え🤣そうなんですか!?
つい先日26になったばかりです…
損した気分笑

• ママスー

ママスー

次は銀だこらしいです!
    まだ暑いし、アイスや飲み物とかが希望でしたが。
    まぁ25以上なんでババァは関係ないですね( ;∀;)笑

• 7月26日
🥂🐰🌙

ドコモに10年以上貢献してますが、それこそ何も無いですよwww
まだauやソフトバンクのほうが優しいと思います😭w

• ママスー

ママスー

そういえば、auもやり始めたけどドコモは今のところそういうのしてないですね(°_°)
    そのうち、でっかいサービスやり始めちゃうんじゃないかと期待してしまいます〰٩( 'ω' )و

• 7月27日