コメント

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれません、結構痛いです。
でも痛かったり治まったりの波があれば測ってみてください、バラつきがあればまだ本陣痛ではないと思います。
また4分間ずーっと痛いのは気になります…
指示を仰ぐ為に病院に電話されても良いと思います!
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれません、結構痛いです。
でも痛かったり治まったりの波があれば測ってみてください、バラつきがあればまだ本陣痛ではないと思います。
また4分間ずーっと痛いのは気になります…
指示を仰ぐ為に病院に電話されても良いと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともちん
前駆陣痛なんですかね?💦
結局、10分間くらい痛かったんですが、その後おさまりました(;;)
今日病院に電話してみます(;;)ありがとうございます!!