子育て・グッズ 1歳のお誕生日を前に旅行を予定しているけど、前日に家でパーティを考えている女性。やりたいことがたくさんで悩んでいるようです。 もうすぐ1歳になります♪ みなさんお誕生日はなにされましたかー? 当日は旅行に行くのですが前日に 家でパーティをしようと考えてます🌼 調べたらやりたいことだらけで ぐちゃぐちゃになりそうで…ww コンフェッテバルーン 写真でハート ハッピーバースデーのバルーン バルーン敷き詰め タッセルなどなど😂 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旅行 バルーン 1歳 誕生日 写真 わか🍼(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント moon レターバナーのコンフェッティバルーンと自作の飾り付け。自作の娘の衣装。淡い色の組み合わせでシンプルかつ可愛らしくしました。 あとはケーキと料理を作ったくらいです。 7月26日 moon レターバナーとでした… 自作の飾り付けは娘の名前にちなんだものです。今でも飾ってます。 7月26日 わか🍼 ありがとうございます😊 すてきですね! 自作の衣装なんて作れて尊敬です😫✨ ちなみにコンフェッテバルーン中に なにをいれましたかー? 7月26日 moon ピンク系のコンフェッティを入れました☆ 7月26日 わか🍼 かわいらしいですね💓 ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
レターバナーとでした…
自作の飾り付けは娘の名前にちなんだものです。今でも飾ってます。
わか🍼
ありがとうございます😊
すてきですね!
自作の衣装なんて作れて尊敬です😫✨
ちなみにコンフェッテバルーン中に
なにをいれましたかー?
moon
ピンク系のコンフェッティを入れました☆
わか🍼
かわいらしいですね💓
ありがとうございます!!