雑談・つぶやき 実家義実家から兄弟はいるよ!といわれつづけてます。実際いずれは欲しい… 実家義実家から兄弟はいるよ!といわれつづけてます。 実際いずれは欲しいですけど何歳差が理想とか、 何歳差でこんな感じだよーとかあったら教えてください! 私は姉と6歳差で今でこそ話は合いますが 私はお姉ちゃんと遊びたいのにお姉ちゃんは違ったりとか色々であまり遊んだ記憶が…(笑) 旦那は2歳差の弟がいて、ずーっと仲良かったみたいです。 授かることなので、その時に任せるつもりですが 話だけでもきいてみたいなぁ!と思って質問してみました! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 旦那 2歳 遊び 兄弟 6歳 義実家 しょうちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント