※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
その他の疑問

アリの巣コロリはベランダや玄関外でも効果がありますか。赤ちゃんがいるので虫の予防を考えています。他に効果的な対策があれば教えてください。

カテ違いだっらすみません(>人<;)
アリの巣コロリって ベランダや玄関外でも 効果ありますかね❓予防に置いて置こうか悩み中です。

ちなみにアパートの二階です。まだ蟻は見たことないですが、赤ちゃんいるので、虫関係の予防はしときたくて🙏🤔🤔🤔

他にも効果的な対策あれば教えてください💦🙏🙏🙏

コメント

しょうちゃんママ

ききました!玄関のすぐ側とベランダにおきました!居なくなって一安心です❤️安いし殺虫効果は高いのでおすすめですよ!

• ととちゃん

ととちゃん

そうなんですね❤️❤️❤️ありがとうございます😊安心ですよね🤔🤔🤔

ちなみにカメムシ対策とかありますかね❓💦💦💦

• 7月26日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

カメムシは旦那帰ってくるまで放置してます。とにかく網戸はしてますよー!最近はエアコンかけっぱなんで窓も閉めてるんではいってきてないです!

• 7月26日
  • ととちゃん

ととちゃん

旦那さんに処理してもらう感じですか?👀👀👀

• 7月26日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

はい😅ティッシュでくるんでもらってふわーっと外に出してました😂アパートの3階で、しかも田舎だし猫も飼ってるのでベランダにいたクワガタとか捕まえてきた時はさすがに叫びました😅

• 7月26日
  • ととちゃん

ととちゃん

頼もしいですね💕

うっかり中に入った時が
    ほんと困ります😅😅😅

• 7月26日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

わかります。子どもがいたら尚更ですよね😫
    色々殺虫のものも売ってますよ。
    わたしは外用の殺虫スプレーを買ってます。何がいいかとかは分からないんですが用途や場所によっても色々ありますからお店を見てみるのも一つの手だと思います😄

• 7月26日
まつ

殺虫効果半端ないですよ!

ただ、今現在いないならわざわざよって来ちゃうって聞いたので置く場所考えないと呼び寄せてしまうというリスクありますね、、