※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
雑談・つぶやき

四国に里帰りしてます!あまりの暑さにビビってます!先週から34度切った…

四国に里帰りしてます!あまりの暑さにビビってます!先週から34度切ったことありません(°°;)
普段は横浜に住んでいてここまで暑いと感じたことなかったので、夏バテで倒れそうです😱
四国を離れて長いのですが、こんなに暑いのって普通でしたっけ?今年は特別暑いのかな😭
里帰りしたこと後悔しています!笑

コメント

愛媛県在住です!
うちは盆地なので最近34~36度が普通です(笑)

• みーな

みーな

私も愛媛です\( ˆoˆ )/
    松山なので海が近いはずなのに、こんなに暑かったっけ?と思いまして😭
    毎年このくらいでしたか?

• 7月26日

退会ユーザー

お!愛媛なんですね(*^^*)✨
    今年は梅雨も雨があまり降らなかったのに湿気がすごいよねって、昨日、義両親と話してたところです(笑)

• 7月26日
  • みーな

みーな

確かに雨は少なかったですよねー💦今日も朝からジメジメしていて、部屋の湿度計が80%でした!笑
    ウンザリしますね😅

• 7月26日

退会ユーザー

赤ちゃん産まれるのに湿度80はヤバいですね😭
    今年の夏はエアコンじゃ湿度下がらないから、除湿器買おうかと主人と話してます💦

• 7月26日
  • みーな

みーな

除湿器欲しいですね!毎年思いますが、梅雨明けてカラッとしたら、まあいっかってなっちゃいます笑
    赤ちゃん産まれたらこの湿度じゃ可哀想だから、何とかカラッとなってほしいです😂

• 7月26日

徳島に里帰り中です、本当に暑いですね💦先生に散歩してねって言われてるけどまわり田んぼと畑しかないし、こんな暑い中散歩とか正気の沙汰ではないです。笑

• みーな

みーな

うちも周り田んぼと畑ばっかりです笑
    本当こんな暑い中散歩なんて正気の沙汰ではないですよね!笑 途中で野垂れ死ぬのが目に見えてます😂

• 7月26日

退会ユーザー

野垂れ死にますね。笑
    田舎て車社会だからそもそも歩いてる人がいない!!
    この前散歩行った時、通り過ぎの車のおばちゃんに「こんな暑いのに、何しょん!どこまでいくんえ?乗せていったげるけん!」て言われてしまいました😂笑

• 7月26日
  • みーな

みーな

確かに歩いてる人見ないです!自転車乗ってる子供見かけるくらいです\( ˆoˆ )/
    えー!笑 そのおばちゃん優しすぎますね😝✨田舎のそういう感じ大好きです❤️こんな暑い中お腹の大きな妊婦さんが歩いてたら心配もしますよね〜😅

• 7月26日