
今日夜ゴボウ使いたくて今切って水に浸してます!夕方まで出かけたいので…
今日夜ゴボウ使いたくて今切って
水に浸してます!
夕方まで出かけたいのですが
水に浸したまま冷蔵庫いれとくのか
水きって冷蔵庫いれとくのか
どちらがいいのでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴよまるるる
水にさらしたまま冷蔵庫で大丈夫のようです🙆

へる
水に浸したまま冷蔵庫に入れておくほうがいいです〜。
ごぼうを真っ白にしたければ酢水、多少の色がきにならないなら真水でどうぞ
-
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️ありがとうございます💓✨
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですか😭すみません😭ありがとうございます😭💓