コメント

ゆみちょす
横浜市側よりも大和市側の方が治安が悪いとは聞いたことがありますが💦
そんなにいちょう団地ってダメなんですか⁈

退会ユーザー
シングルマザーです!
色々思ったことあります😯
下着泥棒がこないから安心!とか言ってましたが、また家も顔も放送したら変なやつが狙いに来るかもしれないのにいいのかな?とか、
外国人がウジャウジャいる中、旦那がいるならともかく私1人なら絶対住めないとか、
思うことたくさんです(笑)(∵`)
-
kiiiiina(ФωФ)
シングルマザーだから色々優遇してもらえる!みたいな雰囲気の演出に疑問を感じました(;´∀`)その分シングルマザーの人は大変だろうに...
お金で色々助かることはあるけど、なんでも一人でやらなきゃなのは本当に大変ですよね😞💦- 7月26日

退会ユーザー
大和市のいちょう団地近くに住んでいますが、治安悪い悪い言われたりすると気分悪いです。

ママぽっぽ🕊️
まぁ…治安が悪い良いところも悪いところもありますが、そこに住むか決めるのは最終的に本人判断ですしね。
テレビで紹介されているからって、全て正しい情報ではないですし。
普通の感覚の人だったら〜のくだりが、差別にしか聞こえない😓
kiiiiina(ФωФ)
コメントありがとうございます!
多国籍の団地なので治安はめちゃめちゃ悪いですよ!トラブル絶えないらしいです😵私は絶対住みたくないなぁ😭