コメント

ととこ。
早めに病院に電話して相談してください💦
そのままにしてて万が一のことがあれば悔やんでも悔やみきれませんよ💦

そうです。私が変なおばさんです
出血がある時点で大丈夫じゃありません💦
何の出血かは、病院に行かないと、こんな所で聞いてもわかりませんよ😣💦
一度病院にいきましょう!!

まーちゃん☆
私も主人との仲良し後、結構な血(鮮血では無かったです)が付き、次の日病院に行きました。
妊娠中はちょっとした刺激で出血する事があるらしく、振動の刺激で出血しちゃったんだねー、大丈夫だよ。と言われました。
内診もせずお話だけで判断していたので、そこまで心配することでもないのかな、と思います。
仲良し後3日は茶色のオリモノだったり、ピンクのオリモノが出るので不安であれば病院に行った方がいいと思いますよ☺️
-
まーちゃん☆
仲良しをした後出血し、大丈夫だった方いますか?という質問に対して、私は大丈夫でした。と回答しただけですので、大丈夫な出血か、そうでないのかは医者に聞いてくださいね。- 7月26日

姉妹まま
私の友人が出血止まらなくて、病院に行った所胎盤が剥がれかけていたそうです。友人も7ヶ月でした。病院に電話してみてください。
ととこ。
大丈夫だった人はタマタマその人が大丈夫だっただけで主さんが大丈夫とはかぎりません。
素人判断が命取り。
妊娠中のトラブルは「よくあることだから大丈夫」ってのはお医者さんが言って初めて成立するものです。
なんでもなければそれで良かったで済みますから…